Home
Quem somos
Restaurante
Cursos
Eventos
Treinamento Empresarial
Viandier Light
Imprensa
Galeria de Fotos
Parceiros
Novidades
Contato
Corporativos

Desde nossa inauguração, contando com o Know How dos sócios em grandes corporações, aliadas ao capricho e competência do Chef de Cozinha e acionista, realizamos eventos empresariais com grande sucesso. Os eventos são vários, desde lançamento de produtos, coletivas de imprensa, confraternizações e prêmios para funcionários, jantares e almoços simples ou bastante requintados, presentes para clientes, atividades de integração com os funcionários, até treinamentos formais utilizando a cozinha.

Todos os eventos são exclusivos e únicos, cada um desenhado de acordo com as necessidades de cada cliente.

Alguns exemplos de eventos corporativos são:

Locação
Empresas do ramo de alimentos e bebidas utilizam o nosso espaço-escola para lançamento de produtos e apresentação para a imprensa e clientes.

Aprendendo a Cozinhar
No espaço destinado à cozinha escola o chef de cozinha prepara o almoço ou jantar na frente dos participantes e os que quiserem podem participar também do preparo.

Desenvolvemos ainda atividades em que, os próprios participantes, sob orientação do chef de cozinha e seus ajudantes, preparam o jantar. As atividades na cozinha propiciam integração, descontração e muita diversão! Os cardápios são bem variados passando por clássicos como carnes, risotos, massas, frutos do mar, até alguns mais exóticos como Cozinha Mexicana ou bem sofisticados como culinária francesa. Cada cardápio desenhado de acordo com a necessidade de cada cliente.

Nesse espaço, realizamos eventos para até 25 pessoas. Utilizando a casa toda, a capacidade é para até 45 pessoas.

Day Cook Especial
Evento muito especial e original no qual os participantes se encontram no Viandier e vão com o Chef de Cozinha ao Mercadão. Lá, o Chef dá dicas do que comprar, como comprar em um tour pelo mercado. Os participantes junto com o chef escolhem qual será o menu do dia. O chef compra os ingredientes e todos retornam ao Viandier para preparo dos pratos e degustação de um delicioso almoço.

Aula de Coquetelaria
Sob o comando do bartender Marcelo Ferreira os participantes terão a oportunidade de aprender e degustar drinks clássicos e contemporâneos, utensílios para montar um bar em casa, técnicas de preparo, incluindo como utilizar corretamente a coqueteleira, tudo isso acompanhado de saborosos petiscos.

Vinhos
Fernando Basile, Sommelier e Diretor da Associação Brasileira de Sommeliers de SP e Presidente da ABS Vale do Paraíba, realiza em parceria com o Viandier vários eventos envolvendo o mundo dos vinhos, que pode ser desde uma ministra uma aula de introdução a esse fascinante mundo até degustações comentadas harmonizadas, ilustradas por fotos das regiões, alimentos, entre outros, tudo isso em um bate papo bastante descontraído.

Os eventos com o mundo dos vinhos podem ter dois formatos:
- Realizado no espaço da cozinha escola para até 16 pessoas
- Realizado no espaço do restaurante para até 35 pessoas

Jantar no Espaço do Restaurante
Jantar preparado pelo Chef do Viandier, Gustavo Iglesias (ex-Copacana Palace) com cardápio elaborado especialmente para cada empresa. Pode ser desde somente um coquetel, até um jantar bastante sofisticado com cardápios variados. Um dos exemplos é com um cardápio “Volta ao Mundo”, com couvert especial, entrada, dois pratos principais e sobremesa, cada um de uma país diferente. Podemos ainda transformar o Viandier em um grande BOTECO, servindo as comidinhas deliciosas típicas.

Os eventos podem ser acompanhados de agradável música ao vivo, podendo ser um trio de Jazz, um trio tocando as deliciosas baladas dos anos 60/70 , um trio com flauta, violão e percussão, com as deliciosas e clássicas canções brasileiras ou quem sabe sambas antigos para acompanhar a cozinha de boteco. Capacidade deste espaço: 50 pessoas

voltar


by caftech