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Avulsos

Com temas abrangentes de culinárias típicas como japonesa, peruana, mexicana, indiana, entre outras a aulas de confeitaria, vinhos, coquetelaria, no Viandier o bom gourmet aprende e aperfeiçoa suas habilidades culinárias.

Day cook
Uma vez por mês temos um sábado especial: Dia de ir ao Mercadão com o Chef Gustavo Iglesias. Lá, o chef dá dicas de compras, de como escolher, o que comprar, além de um tour pelo mercado. Depois compra os ingredientes de acordo com o gosto e vontade dos alunos e todos voltam ao Viandier para o preparo do almoço. Um dia especial que pode ser compartilhado com toda a família.

Aulas de Vinhos
Todas as aulas de vinhos são conduzidas pelo Sommelier Fernando Basile. Este, de uma maneira bastante didática e descontraída, discorre sobre o fascinante mundo dos vinhos, para quem já sabe sobre essa deliciosa bebida ou para quem está iniciando nesta arte.

Aulas de Coquetelaria
As aulas de coquetelaria ensinam o preparo de coquetéis clássicos e contemporâneos, dicas de compras de utensílios para o bar e como utilizá-los, tudo de forma simples, descomplicada e divertida.

Aulas Infantis
Realizamos aulas para crianças a partir de 3 anos, nas quais elas terão a oportunidade de aprender mais sobre os alimentos e o preparo de diversos pratos que poderão preparar ao chegar em casa junto com os pais, propiciando diversão e comidinhas deliciosas.

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DIA HORÁRIO AULA PROFISSIONAL CARDÁPIO VALOR DETALHES
14/03 19h30 Cupcakes para Páscoa Alessandra Montalto Sweet For You Venha aprender lindos e saborosos cupcakes para você presentear as pessoas queridas na páscoa. Além das receitas preparadas, a Chef ensinará sobre decoração dos cupcakes e embalagens para deixar seus presentes ainda mais especiais 185,00 Saiba +
21/03 19h30 CARDÁPIO COMPLETO E DESCOMPLICADO Gustavo Iglesias Viandier Casa de Gastronomia Venha aprender a fazer um jantar completo e agradar seus convidados:
Coquetel: Antepasto de tomate picante
Canapés de Tapenade
Mini Quiches de queijo e alho poró
Entrada: Salada verde com ceviche
Prato Principal: Risoto de camarão com gengibre e açafrão
Sobremesa: Creme Brulèe
185,00 Saiba +


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